Política de privacidad

Housage

Su privacidad es muy importante para nosotros. Por eso le rogamos leer atentamente las condiciones de consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, ya que dejando una solicitud en nuestro sitio, solicitando una llamada, suscribiéndose a nuestra lista de correo electrónico o contactando con nosotros de otra manera, usted acepta automáticamente las condiciones de esta declaración.

I.  IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE Y DATOS DE CONTACTO

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que envía a través de nuestra página web?

Еl responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que envía a través de nuestra página web:

Responsable: HOUSAGE S.L.
CIF: B9897764
Dirección: Avenida Puerto, nº 189 A1, 46022 Valencia
Teléfono de contacto: +34 961-135-599 (Valencia); +34 931-720-189 (Barcelona)
Correo electrónico: info@housage.es
Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Tomo 10.486, Libro 7.767, Folio 162, Sección 8, Hoja V 181.594

II. QUÉ DATOS RECOGEMOS

El portal inmobiliario Housage recopila y procesa sus datos personales para buscar un inmueble que cumpla con sus criterios y para mejorar la eficacia del servicio.

Usted proporciona algunos de estos datos directamente, contactándonos a través de la página web o suscribiéndose a nuestra lista de correo electrónico. Son su nombre, teléfono y correo electrónico.

Obtenemos otros datos al registrar la información sobre su interacción con nuestro sitio web mediante el uso de tecnologías como las cookies, de acuerdo con la correspondiente Política de Cookies.

También obtenemos datos de terceros, que pueden cambiar con el tiempo. Actualmente estas fuentes incluyen:

  • servicios de análisis web;
  • proveedores de servicios que nos ayudan a obtener información sobre la ubicación de los usuarios;
  • socios, en cooperación con los cuales prestamos servicios conjuntos (los Colaboradores);
  • fuentes públicas.

Puede negarse a proporcionar sus datos personales dejando de usar el sitio web.

Si usted ya se ha puesto en contacto con nuestra agencia, puede obtener información sobre los datos que hemos recopilado y solicitar su eliminación. Sin embargo, si elige eliminar sus datos no podremos prestarle los servicios de búsqueda y selección de los bienes inmuebles según sus criterios.

III.  TIPOS DE DATOS

Los datos que recogemos pueden incluir la siguiente información:

  • información de contacto (nombre y apellidos, teléfono, correo electrónico, etc.);
  • información demográfica (edad, género, etc.);
  • información sobre el dispositivo utilizado (tipo de dispositivo, sistema operativo, etc.);
  • información sobre la ubicación (país, ciudad, dirección IP, etc.);
  • cómo fue realizada la entrada en el sitio.

También recopilamos y procesamos el contenido de los mensajes que nos envíe o deje comunicándose con nuestros representantes por teléfono o chat. Todos estos datos pueden ser monitoreados y grabados.

Cuando nos solicita que nos pongamos en contacto con Usted, dejando su número de teléfono, autoriza que le llamemos nosotros y/o la promotora o comercializadora responsable, según puede ser el caso, a las que podemos comunicar sus datos, según se describe en el apartado IV de la presente política de privacidad.

Además, podemos obtener información sobre usted a través de fuentes de Internet disponibles públicamente (redes sociales, portales de información y otras fuentes) de acuerdo con la legislación de su país y a través de la información prestada por usted: nombre, teléfono, correo electrónico.

Usted será responsable de la veracidad, autenticidad y actualidad de los datos proporcionados a Housage S.L.. En todo caso usted será el único responsable de la falsedad o inexactitud de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar como consecuencia a Housage S.L o a terceros.

IV. CÓMO UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES

Le informamos de que, salvo para las finalidades aquí descritas expresamente, no cedemos sus datos personales a terceros salvo que exista una obligación legal.

Podrán tener acceso a sus datos personales:

  • 1. Los encargados del tratamiento de Houasge, S.L., es decir, los prestadores de servicios que tengan que acceder a sus datos personales para el desarrollo de sus funciones. Los prestadores de servicios que acceden a sus datos personales, con carácter general, se dedican a los sectores de sistemas de información y tecnología (de aquí en adelante, Prestadores de Servicios).
  • 2. Housage es un portal inmobiliaria internacional, por lo que para atender sus solicitudes de carácter internacional Housage, S.L. colabora activamente con agentes y mediadores internacionales (en adelante, los Colaboradores), quienes eventualmente pueden tener acceso a sus datos personales. Por lo tanto, en base al interés legítimo de Housage, S.L. para atender sus solicitudes de carácter internacional pueden darse transferencias internacionales de datos a los Colaboradores.
  • 3. Housage es una agencia inmobiliaria internacional, por lo que para atender sus solicitudes de carácter internacional Housage, S.L. colabora activamente con agentes y mediadores internacionales (en adelante, los Colaboradores), quienes eventualmente pueden tener acceso a sus datos personales. Por lo tanto, en base al interés legítimo de Housage, S.L. para atender sus solicitudes de carácter internacional pueden darse transferencias internacionales de datos a los Colaboradores.
  • 4. Sus datos pueden ser comunicados, sobre la base de relación contractual (para la correcta prestación de los servicios que nos solicite) a los siguientes terceros:
    • A las promotoras y comercializadoras con los que se haya puesto en contacto para gestionar su solicitud.
    • A las entidades financieras y las de intermediación financiera, cuando solicites alguno de sus servicios de gestión de hipotecas.

En consecuencia, al proporcionarnos información a través del presente Portal, el interesado autoriza expresamente a Housage, S.L. para efectuar tales comunicaciones a los citados terceros.

Asimismo, Houasge, S.L. podrá comunicar sus datos a las administraciones públicas, así como autoridades y organismos públicos y organizaciones.

Finalidad de tratamiento Base Legal Destinatarios Transferencias Internacionales
Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, SMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Consentimiento otorgado por usted al efecto. Podrán acceder a sus datos los Prestadores de Servicios y las Sociedades del Grupo. Pueden existir transferencias internacionales.
Cumplir con las solicitudes de servicios realizadas por el Usuario.Relación contractual.Promotoras, entidades financiera y entidades de intermediación financiera.No existirán transferencias internacionales.
Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición. Interés legítimo de Housage, S.L. para atender sus solicitudes. Podrán acceder a sus datos los Prestadores de Servicios y las Sociedades del Grupo y los Colaboradores. Pueden existir transferencias internacionales.
Remitir el boletín de noticias de la página web Relación contractual para la prestación del servicio solicitado, aun cuando el mismo se preste de forma gratuita. Podrán acceder a sus datos los Prestadores de Servicios. No existirán transferencias internacionales.
Gestión del proceso de selección de personal para Housage, S.L. y de la relación con usted como candidato a empleo. Interés legítimo de Housage, S.L., debido a que el Portal se utiliza para la selección de personal. Además, podrán acceder a sus datos personales, los Prestadores de Servicios, incluidos los de selección de personal. Podrán acceder a sus datos los Prestadores de Servicios. No existirán transferencias internacionales.

V.  CÓMO CUSTODIAMOS SUS DATOS

Para recopilar, registrar, sistematizar, acumular, almacenar, especificar (actualizar, modificar) sus datos personales utilizamos un servicio especializado del grupo de la compañía «1C-Bitrix» - Bitrix24.

Este servicio toma las medidas legales, organizativas y técnicas necesarias, o asegura su toma, para proteger la información personal contra el acceso no autorizado o accidental, destrucción, modificación, bloqueo, copia, revelación, distribución, así como de otras acciones ilegales en relación con la información personal.

A pesar de las medidas razonables para proteger sus datos personales, ningunos servicios especializados, sitios web, sistemas informáticos o formas de transferencia de información están protegidos completamente. Como resultado, aunque nos esforzamos por proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de la información que nos facilite.

VI.  TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS

Dónde almacenamos y procesamos sus datos personales

Housage es un portal inmobiliario internacional. Por tanto, sus datos personales pueden almacenarse y procesarse tanto en su región como en cualquier otro país del mundo donde realiza su actividad nuestro portal inmobiliario y el producto especializado del grupo de la compañía «1C-Bitrix» - Bitrix24. Por eso al ponerse en contacto con nosotros y proporcionar su información personal, usted da su consentimiento a la recopilación, transferencia, almacenamiento y tratamiento de sus datos personales fuera de su país de residencia de acuerdo con esta Política de Privacidad.

En aquellos casos en los que Housage, S.L. cuente con prestadores de servicio para el mantenimiento de la plataforma que se encuentren fuera de la Unión Europea o cuando la ejecución del contrato requiera la intervención de los Colaboradores internacionales, estas trasferencias internacionales se regularizarán atendiendo al compromiso de Housage, S.L. con la protección, integridad y seguridad de los datos personales de los clientes.

VII.  PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

VIII.  DERECHOS DE LOS USUARIOS

¿Qué derechos tiene el interesado?

Puede enviarnos un escrito a Housage, S.L. C/ Avenida de Puerto 189 A1, Valencia 46022 (en adelante, la “Dirección”) o a la dirección de correo electrónico: info@housage.es, ejercitando en cualquier momento y de manera gratuita, los siguientes derechos:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en Housage, S.L. se están tratando datos personales que le conciernen o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de Housage, S.L. la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular al tratamiento de sus datos, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Housage, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Obtener intervención humana, a expresar su punto de vista y a impugnar las decisiones automatizadas a adoptadas por parte de Housage, S.L., en su caso.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) cuando el interesado considere que Housage, S.L. ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

IX.  MODIFICACIONES EN ESTA DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

El portal Housage se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad unilateralmente, publicando su nueva versión en su página Web.